杭州高琦香精化妝品有限公司
熱門關鍵詞:香水香精 唇油香精 洗發水香精
?
產品介紹

杭州高琦香精化妝品有限公司
地址:浙江杭州富陽春建工業區16號
電話:0571-63493920/63493918
傳真:0571-63493921/63493917

產品中心
增稠、懸浮、穩定劑

商品名稱
Product

INCI-CTFA/建議名
Suggesled Name

供應形式與用途
Available Form And Use

Veegum

Magnesium Aluminum
Silicate
硅酸鋁鎂

片狀、粒狀。用作懸浮劑、乳液穩定劑和粘度調節劑,用于各類護膚護發制品、防曬制品及止汗劑、剃須用制品、液體皂、牙膏等制品。

Carbopol 940

Acrylic Polymer
丙烯酸聚合物

粉末。高效的增稠性能,高的透明度,強懸浮能力,極短的流變性,低的離子耐受性,用于凝膠及膏霜中。

Carbopol 941

Acrylic Polymer
丙烯酸聚合物

粉末。具長流變性,低粘度和中等的離子耐受性,高的透明度,強懸浮能力,可增加水泡油型乳液的穩定性,用于凝膠和乳液。

Carbopol 676

Aerlic Polymer
丙烯酸聚合物

粉末。高效的增調性能,具極短流變性,中等透明度,強懸浮能力高粘度和極低的離子耐受性,增加水泡油型乳液的穩定性,用于凝膠,膏霜和乳液。

Garbopol ETD
2020

Acrylates/C10-30 Alkyl
Acrylates Cross Polymer
丙烯酸聚合物

粉末。容易分散于水中,高的透明度,長的流變性,高的離子耐受性,適用于膏霜、清流凝膠,表面活性劑及高電解質體系。

Garbopoiultrez 10

Carbomer
丙烯酸聚合物

粉末。極易分散的Carlomer樹脂,高效的增稠性能良好的透明度,懸浮性及乳化穩定性,長的流變性,低的離子耐受性,適用于膏霜、清流凝膠及乳液。

Garbopoiultrez -20

Carbomer
丙烯酸聚合物

粉末。極易分散的Carlomer樹脂,高效的增稠性能良好的透明度,懸浮性及乳化穩定性,長的流變性,低的離子耐受性,適用于膏霜、清流凝膠及乳液。

Garbopoiultrez -21

Carbomer
丙烯酸聚合物

粉末。極易分散的Carlomer樹脂,高效的增稠性能良好的透明度,懸浮性及乳化穩定性,長的流變性,低的離子耐受性,適用于膏霜、清流凝膠及乳液。

油相增稠劑

Oil Phase Used Thickener

粘稠液體??稍龀砀鞣N油脂,有防水作用,用于唇油,面霜、發油等。

漢生膠

Xanthan Gum

粉末。易溶于熱水中,與其他組分配伍性好,用作各類化妝品如這時霜,乳液和牙膏的增稠劑、穩定劑、懸浮劑、浮化劑、泡沫增強劑。

HEC

Hydroxyethylcellulose
羥乙基纖維素

粉末?;瘖y品工業和制藥工業用做增稠劑和保濕劑,用于發膠、摩絲、香波、膏霜、乳液、肥皂、泡沫浴劑、啫喱等,有良好的透明度。

HPMC

Hydroxypropyl
Methycellulose
羧丙基甲基纖維素鈉

粉末?;瘖y品主要用作增稠劑、增泡和穩泡劑、乳化劑、潤滑劑、保濕劑、成膜劑和粘結劑。

CMC

Sodium Carboxymethyl
Cellulose
羧甲基纖維素鈉

粉末。在化妝品中用作增稠劑,保濕劑、懸浮劑、賦形劑和保護膠體,用于膏霜、乳認和香波、牙膏、面膜、粉類化妝品作粘結劑,并廣泛用于洗衣粉和液洗劑作抗再沉積劑。

PVA-217

Poly(Vinyl Alcohol)
聚乙烯醇

粒狀。作黏合劑、成膜劑、增稠劑、主要用于面膜。

 中法合作杭州高琦香精化妝品有限公司

商品名稱
Product

INCI-CTFA/建議名
Suggesled Name

供應形式與用途
Available Form And Use

1788-1799

Poly(Vinyl Alcohol)
聚乙烯醇

粒狀。作黏合劑、成膜劑、增稠劑、主要用于面膜。

RHEODOL
TW-IS399C

PDE Sorbitan Triisostearate
聚氨乙烯失水山梨醇
三異硬脂酸酯

液體或膏狀。洗滌劑體系的高效增稠劑,促進發泡性能,改善泡沫質感。

3299R

PEG(150)Distearate
聚乙二醇(6000)雙月桂酸酯

片狀。作香波、沐浴液,泡沫洗面奶的增稠劑,具優異的增稠,去污,乳化及穩定作用。

638

PEG(150)Distearate
聚乙二醇(6000)雙月桂酸酯

塊狀物。用作香波、沐浴液,泡沫洗面奶的增稠劑。

639

PEG(150)Distearate
聚乙二醇(6000)雙月桂酸酯

片狀、塊狀。具增稠及穩定作用。

海藻酸鈉

Sodium Alaginate

粉末。用于食品工業、化妝品工業、作發型制品的增稠劑和穩泡劑,護膚乳認的乳化穩定劑,牙膏黏結劑,面膜成膜劑。

阿拉伯樹膠

Arabic Gum

粒狀。主要用于食品和制藥工業,在化妝品工業作乳化劑、懸浮劑和潤滑劑,亦用作成膜和撲面粉的膠粘劑和頭發定型劑。

拉絲劑

Silk Forming Agent

晶狀顆粒。用作增稠劑、絮凝劑、粘結劑、穩定劑。

明膠

Gelatin

粉粒。用作乳化劑、乳液穩定劑,增稠劑,成膜劑,潤濕劑,皮膚保護劑、抗刺激劑。


【上一個】 【下一個】 【返回】

久久久久一级毛片护士---天天更新天天久久久更新影院-中文字幕在线无码二区-欧美日韩一区在线观看